Benromach Peat Smoke (46% - 70cl)
Benromach Peat Smoke
Il Benromach Peat Smoke è prodotto nello Speyside ed ha un fattore di torbatura di 53ppm, una grande alternativa ai whisky torbati provenienti dalle isole Scozzesi.
- 
						 Arancia Arancia
- 
						 Fumo Fumo
- 
						 Orzo Orzo
- 
						 Pepe bianco Pepe bianco
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
- 
			  
Distillato nel 2004 questo è un imbottigliamento con età non dichiarata, prodotto da piccoli lotti di orzo dove il malto è stato asciugato con livelli molto alti di fumo di torba. Maturato infine in botti first-fill ex-bourbon, il risultato è un single malt molto torbato, con un livello di fenoli di 53ppm, ma che conserva l'eleganza e la "fruttuosità" tipica dei distillati dello Speyside.
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Benromach | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Speyside | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Alta | 
| Gradazione | 46% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Oro pallido.
Aroma: Note fumose, malto tostato e vaniglia dolce, alcuni elementi fruttati e scorza d'agrumi, con l'aggiunta di acqua si sente un leggero aroma di fumo con arancia e pera e tracce di vaniglia.
Sapore: Corpo leggero e cremoso con note fumose di braci, cannella e vaniglia con sentori di cioccolato e buccia d'arancia, con acqua diventa pepato e con una fumosità più sottile.
Finale: Lungo persistente e fumoso.
 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				














