Big Peat (46% - 70cl)
Prendete i whisky di Islay e uniteli sapientemente, il risultato? Un blended small batch incredibile, di grande corpo e con il tipico carattere di Islay.
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
- 
			  
Il Big Peat è un blended whisky torbato (40ppm) che utilizza esclusivamente whisky dell'isola di Islay, nella sua composizione troviamo infatti single malt della Ardbeg, Caol Ila, Bowmore e della Port Ellen (la distilleria chiusa nel 1983). Il Big Peat è un whisky small batch, cioè creato in piccoli lotti (circa 5.000 bottiglie) non filtrato a freddo e senza coloranti. Un whisky entusiasmante, vero e di grande corpo, premiato con 96 punti e come miglior blended whisky del 2011 dalla Whisky Bible di Jim Murray.
Premi
Jim Murray's Whisky Bible (JMWB) 2011: 96 punti (Blended whisky of the Year)
World Whiskies Award (WWA)
2010: Oro
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Douglas Laing | 
| Nazione | Scozia | 
| Stile | Blended | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Alta | 
| Gradazione | 46% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Giallo chiaro paglierino
Aroma: Fresco e pulito con aromi di malto d'orzo e torba piccante con note di cioccolato, caffè e mandorle
Sapore: Semplice e facile da bere ma delizioso con note di fumo pesante, erba tagliata, spezie, spiagge e torba
Finale: Lungo e persistente, fenolico e un po' brusco, con note marine salate, fumo e cenere di falò
 
 
    
 
				 
				 
				 
				 
				
















