Bruichladdich 14 Years Old First Fill Bourbon - Chorlton Whisky (57,9% - 70cl)
Bruichladdich 14 Years Old First Fill Bourbon - Chorlton Whisky
Single cask a grado pieno della distilleria di Islay con maturazione di 14 anni in una botte di primo utilizzo che rendono questo whisky un prodotto molto interessante.
Spedizione gratuita per questo prodotto!
- 
						 Caramello Caramello
- 
						 Crema pasticcera Crema pasticcera
- 
						 Marino Marino
- 
						 Mela Mela
- 
						 Pane Pane
- 
						 Sale Sale
- 
						 Toffee Toffee
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
Fondata nel 1881, è una delle più antiche distillerie attive dell'isola. È nota per la produzione di whisky sia torbati che non torbati e per la sua innovazione nel settore whisky scozzese, con una gamma che spazia dai whisky delicati e floreali a quelli più complessi e affumicati.
Il Bruichladdich 14 Years Old è un single malt Scotch whisky, invecchiato per 14 anni in un’unica botte ex-bourbon barrel di primo utilizzo prima di essere imbottigliato al suo grado naturale (57,9% vol.) senza essere filtrato a freddo e al suo colore naturale in 229 bottiglie totali.
| Stock Last | 7 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Bruichladdich | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Islay | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 57,9% | 
| Confezione | Nessuna | 
Oro pallido.
Aroma: Al naso si presenta piacevolmente equilibrato, con un leggero aroma fruttato e una sottile nota minerale che emerge di sfondo. Abbiamo note dolci di toffee, mela caramellata e crema pasticcera, con accenni di pane tostato con burro.
Sapore: Al palato si inizia con note di miele, poi scorza d’arancia, albicocca, rovere speziato, pane appena sfornato e mandorle tostate con un leggero sentore di miele.
Finale: Di media lunghezza, è caratterizzato da una dolcezza persistente ma bilanciata, con una parte cerosa (cera d’api), scorza di agrumi canditi, brezza marina, caramello salato e un leggero sentore floreale. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				
































