Hazelburn 21 Years Old (Release 2023) (43,2% - 70cl)
Hazelburn 21 Years Old (Release 2023)
Il rilascio di Hazelburn più vecchio disponibile da Springbank, almeno 21 anni passati in un mix di botti ex-Bourbon, ex-Sherry ed ex-Porto.
NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.
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						 Caramello Caramello
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						 Cioccolato fondente Cioccolato fondente
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						 Terra Terra
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						 Toffee Toffee
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						 Vaniglia Vaniglia
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			 Nessuna Nessuna
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			 Bassa Bassa
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			 Media Media
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			 Alta Alta
La Hazelburn è una antica distilleria di Campbeltwon in Scozia, operativa tra il 1825 e il 1925, al suo massimo la distilleria contava ben 22 operai per una produzione annua di quasi 900mila litri di whisky. Attualmente è la distilleria Springbank, sempre di Campbeltown, ad avere la proprietà del marchio che utilizza per la produzione di whisky a tripla distillazione, proprio come questo che vi proponiamo selezionato dal distributore italiano Beija Flor.
L’Hazelburn 21 Years Old è un single malt Scotch whisky a tripla distillazione invecchiato per almeno 21 anni in un un mix di botti selezionate con l'80% di botti di rovere americana ex-bourbon, il 10% botti di rovere europea ex-sherry e il 10% in botti di rovere europea ex-vino Porto. Questo whisky è stato imbottigliato al 43,2% vol. senza essere filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti .
NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Springbank | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Campbeltown | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 43,2% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Ambra.
Aroma: Dolce e con note iniziali di pasticceria, caramello, budino alla vaniglia, pera e erba verde con sentori di zenzero e cacao.
Sapore: Al palato è elegante con note di vaniglia, caramello, malto d'orzo, cioccolato fondente e toffee con sentori minerali e di zenzero.
Finale: Il finale è di media persistenza con note di vaniglia, liquirizia e sentori di ciliegia con un leggero tocco minerale finale. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				




























