Hazelburn 8 Years Old Sherrywood (Release 2025) (48,2% - 700ml)
Hazelburn 8 Years Old Sherrywood - Oloroso Cask Matured
Otto anni di maturazione in botti sherry per il tripla distillazione di Springbank, spettacolare.
NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.
Spedizione gratuita per questo prodotto!
- 
						 Caramello Caramello
- 
						 Cioccolato fondente Cioccolato fondente
- 
						 Limone Limone
- 
						 Nocciola Nocciola
- 
						 Pelle Pelle
- 
						 Pepe nero Pepe nero
- 
						 Sherry Sherry
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
L’Hazelburn è il particolare rilascio a tripla distillazione della distilleria Springbank di Campbeltown. Questo whisky è in pratica prodotto con il metodo irlandese e il distillato passa per ben 3 volte negli alambicchi prima di essere messo in botte.
L'Hazelburn 8 Years Old Sherrywood è stato distillato a febbraio 2017 ed è stato fatto invecchiare per 8 anni in sole botti che in precedenza hanno contenuto esclusivamente sherry Oloroso. Imbottigliato al 48,2% vol. senza aggiunta di coloranti e senza essere filtrato a freddo è stato rilasciato in 10.500 esemplari.
NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.
| Stock Last | 4 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Springbank | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Campbeltown | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 700ml | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 48,2% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Ambra chiaro.
Aroma: Al naso ci accolgono le note di frutta rossa, l’invecchiamento in sherry è evidente ma non troppo, nocciole tostate, cioccolato fondente e caramello.
Sapore: Al palato quasi non sembra una tripla distillazione, si avvertono note di caramello, cioccolato fondente, pere e scorza di limone con sentori di cuoio.
Finale: Delicato e leggermente asciutto con note di cioccolato all'arancia, caramello salato e pepe nero con sentori di marmellata di fragole e frutta secca tostata. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				






















