Koval Single Barrel Bourbon Whiskey (47% - 50cl)
Koval Single Barrel Bourbon Whiskey
La distilleria Koval di Chicago utilizza per i suoi distillati solo prodotti organici, la ricetta di questo ottimo bourbon whiskey è particolare perché oltre al classico contenuto di mais (51%) la miscela prevede anche l'utilizzo di miglio, cereale che non viene utilizzato normalmente per produrre bourbon whiskey.
-
Albicocca -
Crema pasticcera -
Pepe nero -
Tabacco -
Vaniglia
-
Nessuna -
Bassa -
Media -
Alta
La Koval si trova a Chicago, Illinois, ed è la prima distilleria costruita nella città dall'era del Proibizionismo. Fondata nel 2008 da Robert e Sonat Birchner la distilleria mira a portare i vecchi e tradizionali metodi di distillazione del nonno austriaco di Robert in America. La Koval è una distilleria certificata kosher che utilizza esclusivamente prodotti organici.
Il Koval Single Barrel Bourbon Whiskey è un distillato che utilizza nella sua miscela il 51% di mais e, diversamente dalla classica ricetta, sostituisce alla segale il miglio. Il miglio è un cereale utilizzato prevalentemente in Asia e Africa e non contiene glutine. Maturato in botti di rovere americano questo whiskey e single barrel, small batch e non filtrato.
| Stock Last | 5 |
|---|---|
| Distilleria/Brand | Koval |
| Nazione | USA |
| Stile | Bourbon Whiskey |
| Bottiglia | 50cl |
| Torbatura | Nessuna |
| Gradazione | 47% |
| Confezione | Nessuna |
Colore: Miele
Aroma: Note fruttate e di miglio con un leggero sentore di vaniglia
Sapore: Note di albicocca e crema pasticcera si fondono ed emergono note di caramello pepato con sentori di chiodi di garofano e tabacco
Finale: Mediamente lungo e piacevole