Lagavulin 8 Years Old (48% - 70cl)
Lagavulin 8 Years Old
Dopo il grande successo del Lagavulin 8 anni dello scorso anno la distilleria ha deciso di continuare a produrre questo strepitoso whisky e di inserirlo nella famiglia in modo permanente.
- 
						 Cioccolato fondente Cioccolato fondente
- 
						 Fumo Fumo
- 
						 Marino Marino
- 
						 Miele Miele
- 
						 Pepe nero Pepe nero
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
- 
			  
Il Lagavulin 8 Years Old uscito nel 2016 per festeggiare i 200 anni della distilleria è stato un enorme successo, tanto che la distilleria ha deciso di inserirlo in modo permanente tra i suoi rilasci. Questa notizia non può che farci felici!
La storia del Lagavulin 8 Years Old parte dalla fine dell'Ottocento quando Alfred Barnard per la Harper's Weekly Gazette parte per un viaggio alla scoperta delle distillerie di Scozia, Inghilterra e Irlanda. Il viaggio durerà 2 anni (1885-1887) e lo porterà a visitare 167 distillerie e a scrivere un libro di ben 500 pagine! Naturalmente Barnard passò anche su Islay e visitò la Lagavulin, il whisky assaggiato in quella occasione fu proprio un Lagavulin invecchiato 8 anni che descrisse come "eccezionalmente buono", mentre la distilleria, beh ... "Nessun posto più bello e romantico avrebbe potuto essere scelto per una distilleria".
| Stock Last | 1 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Lagavulin | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Islay | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Media | 
| Gradazione | 48% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Giallo paglierino
Aroma: Fresco e pulito con note di pepe nero, cioccolato fondente, fumo aromatico e sentori di limone, carne affumicata e aromi marini
Sapore: Piacevolmente oleoso, con note di fumo di legna, miele, tabacco e pepe con sentori di cioccolato fondente e alcune note speziato
Finale: Di buona persistenza con note di torba e fumo di legna che si mescolano a note di cioccolato e spezie
 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				






