The Chita (43% - 70cl)
The Chita
Dai maestri giapponesi di Suntory arriva il whisky di grano più delicato e sensuale, invecchiato in un mix di botti di bourbon, sherry e vino.
- 
						 Erba verde Erba verde
- 
						 Lavanda Lavanda
- 
						 Miele Miele
- 
						 Pane Pane
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
						 Zenzero Zenzero
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
Costruita nel 1972 nella prefettura di Aichi, la terza distilleria di Suntory è dedicata alla produzione di whisky di grano di alta qualità. La Chita utilizza principalmente mais e produce tre tipi di grain whisky: Il più pesante viene distillato usando l’alambicco continuo e impiegando le classiche 2 colonne, quello di tipo medio tre e per il distillato più leggero la distilleria utilizza addirittura un passaggio in 4 colonne!
Il The Chita è un single grain whisky, senza definizione d’età, maturato in un mix di botti di legno di rovere americano ex-bourbon, spagnolo ex-sherry ed in botti di rovere europea ex-vino. Questo whisky ha un sapore molto delicato, equilibrato ed elegante, quasi sensuale al palato.
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Chita | 
| Nazione | Giappone | 
| Stile | Single Grain | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 43% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Giallo paglierino.
Aroma: Al naso è fresco e floreale con note di erba fresca, prato in fiore, cereali e miele con sentori di vaniglia, limone e banana.
Sapore: Al palato è dolce e morbido con note di vaniglia, pane appena sfornato, miele e zenzero con sentori di fiori profumati e cereali.
Finale: Di media persistenza, delicato e armonioso con note di vaniglia, cereali, zenzero e caramello con un leggero tocco di pepe e cardamomo. 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				










