The Sexton 11 Years Old Irish Whiskey (43% - 70cl)
The Sexton 11 Years Old Irish Whiskey
Nuovo rilascio del 2025 e con definizione d’età, per questo Irish whiskey invecchiato esclusivamente in botti ex-sherry.
- 
						 Caramello Caramello
- 
						 Cioccolato fondente Cioccolato fondente
- 
						 Nocciola Nocciola
- 
						 Noce moscata Noce moscata
- 
						 Prugna Prugna
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
Realizzato con la massima cura utilizzando solo il 100% di orzo maltato irlandese e distillato tre volte in alambicchi di rame, questo single malt si distingue per la sua morbidezza e personalità, riflettendo in modo eloquente la bellezza selvaggia della costa dell'Irlanda del Nord. La sua particolare bottiglia esagonale nera cela al suo interno il ricco liquido dal color ambra, intenso e profondo.
Il The Sexton 11 Year Old nasce dall'ispirazione della Master Blender Alex Thomas, riconosciuta a livello mondiale per il suo impegno nel rompere gli schemi tradizionali e nello spingere oltre i confini creativi del mondo dell'Irish whiskey. Questo single malt Irish whiskey è invecchiato per almeno 11 anni in botti di rovere francese ex-sherry prima di essere imbottigliato ad un classico 43% vol.
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | The Sexton | 
| Nazione | Irlanda | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 43% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Ambra lucida.
Aroma: Un naso ricco che unisce note di nocciole tostate, cannella e noce moscata, con note di prugne mature e caramello, un lieve accenno di smalto per unghie, e delicate sfumature floreali e mele rosse cotte.
Sapore: Al palato ha un’apertura dolce con vaniglia, miele e uva sultanina, poi emergono note di frutta secca con fichi, prugne e uvetta, accompagnati da cioccolato fondente con leggeri sentori di legno tostato e cereali.
Finale: Di media lunghezza, dolce e asciutto. Lascia in bocca un ricordo di torta natalizia, frutta secca, caramello e un tocco speziato (pepe nero) e tè con una punta di miele. 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				
























