Sei maggiorenne?

Conferma la tua età per proseguire

For international shipment please write us info@whiskyitaly.it

Carrello

 ATTENZIONE - Questo è il sito di test di Whisky Italy con prodotti non reali, per acquisti vi preghiamo di utilizzare il nostro sito ufficiale www.whiskyitaly.it 

Timorous Beastie 12 Years Old (54,4% - 70cl)

Disponibilità: Disponibile
SKU:
1347
73,00 €
Timorous Beastie 12 Years Old è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Calendario 2022

Timorous Beastie 12 Years Old

Seconda edizione limitata da parte di Douglas Laing per il Timorous Beastie, questo ottimo blended contiene single malts delle Highland invecchiati per almeno 12 anni e imbottigliati a gradazione piena.

Gusto
Torbatura
  • Nessuna
    Nessuna
  • Bassa
    Bassa
  • Media
    Media
  • Alta
    Alta

Dopo il successo del classico NAS e del 10 anni dello scorso anno l’imbottigliatore indipendente Douglas Laing alza l’asticella e ci propone un blended malt creato con l’uso di soli single malt provenienti dalle più iconiche distillerie delle Highland, tra le quali Glengoyne, Glen Garioch e Dalmore.

Il Timorous Beastie 12 Years Old è un premium blended malt Scotch whisky di soli single malts provenienti esclusivamente dalla regione scozzese delle Highland. Questi single malts sono stati fatti invecchiare per almeno 12 anni prima di essere uniti e imbottigliati a gradazione piena (54,4%) senza essere filtrati a freddo in 3.000 bottiglie totali.

Più informazioni
Stock Last 32
Distilleria/Brand Douglas Laing
Nazione Scozia
Regione Highland
Stile Blended
Bottiglia 70cl
Torbatura Nessuna
Gradazione 54,4%
Confezione Nessuna

Colore: Ambra pallida.

Aroma: Dolce con note di zucchero di canna, torta alla frutta, mandorle tostate e miele.

Sapore: Morbido con note di biscotti al burro, cannella, vaniglia e caramello con sentori di malto d’orzo e pepe nero.

Finale: Di media persistenza, con leggere spezie, zucchero di canna, vaniglia e cera d’api.
Scrivi la tua Recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Fai la Log in o iscriviti