Yoichi Single Malt 10 Years Old (45% - 70cl)
Yoichi Single Malt 10 Years Old
Un ottimo whisky giapponese invecchiato 10 anni, il fiore all'occhiello della Nikka Whisky, offre note di vaniglia e frutta. Nella whisky bible di Jim Murray questo distillato raggiunge ben 93 punti su 100.
NB: La vendita è limitata ad una sola bottiglia per cliente.
Spedizione gratuita per questo prodotto!
- 
						 Albicocca Albicocca
- 
						 Fumo Fumo
- 
						 Legno Legno
- 
						 Noce moscata Noce moscata
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
						 Viola Viola
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
- 
			  
Una classico del Giappone, un 10 anni leggermente torbato. Proviene dalla distilleria Yoichi nell'isola di Hokkaido a nord del Giappone, dove il whisky è fatto come una volta. I piccoli alambicchi pot still vengono riscaldati a fuoco diretto utilizzando il carbone naturale, un metodo tradizionale che la maggioranza delle distillerie scozzesi ha abbandonato. La torbatura è appena percettibile all'olfatto, ma fornisce una nota salata ed equilibrata dal dolce del toffee. Sapore torbato al retro del palato con accenno di fiori secchi.
Lo Yoichi 10 Years Old è un single malt leggermente torbato invecchiato per almeno 10 anni in botti di rovere selezionate prima di essere imbottigliato al 45% vol.
| Stock Last | 1 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Yoichi | 
| Nazione | Giappone | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Bassa | 
| Gradazione | 45% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Ambra dorata.
Aroma: Fragrante fresco e pulito, fruttato, con note leggere di torba, vaniglia e un leggero pizzico di noce moscata.
Sapore: Leggero e dolce con note torbate, rovere e leggeri sentori di frutta.
Finale: Equilibrato con note di frutta e legno con leggeri sentori floreali. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				




























