Akashi Blended Whisky (40% - 50cl)
Akashi Blended Whisky
Un blended che utilizza single malt della White Oak e whisky di grano. L'Akashi è un blended whisky dolce e speziato.
-
Limone -
Miele -
Pepe nero -
Vaniglia
-
Nessuna -
Bassa -
Media -
Alta
La distilleria White Oak, fondata nel 1888 da Eigashima Shuzo, ha prodotto classico sakè fino al 1984 quando è stata ampliata con l'aggiunta di alambicchi per la produzione di whisky . Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotto è sempre molto piccola.
L'Akashi è un blended whisky senza definizione d'età, creato con single malt provenienti dalla distilleria White Oak e per il mercato europeo la melassa è stata sostituita dal whisky di grano.
| Stock Last | 5 |
|---|---|
| Distilleria/Brand | White Oak |
| Nazione | Giappone |
| Stile | Blended |
| Bottiglia | 50cl |
| Torbatura | Nessuna |
| Gradazione | 40% |
| Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra.
Aroma: Dolce e speziato con note di agrumi, pepe, vaniglia e miele.
Sapore: Potente ed oleoso, dolce con note di miele, legno, spezie, cannella, vaniglia e un sentore di agrumi.
Finale: lungo con note di miele, spezie e cannella.









