Akashi Red (40% - 50cl)
Akashi Red
l’Akashi Red è un blended whisky giapponese prodotto dalla Eigashima Shuzo nella distilleria White Oak di Akashi.
- 
						 Cannella Cannella
- 
						 Fieno Fieno
- 
						 Mela Mela
- 
						 Pesca Pesca
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
La distilleria White Oak si trova vicino al villaggio di pescatori di Eigashima, a circa un centinaio di metri dal mare. È una delle distillerie più a sud del Giappone, il clima qui è decisamente più caldo rispetto alla parte nord del paese e le poche piogge durante l’anno permettono al whisky di maturare più velocemente.
L’Akashi Red è un blended whisky giapponese invecchiato per 2 anni botti ex-bourbon e affinato per 1 anno in botti ex-sherry prima di essere imbottigliato al 40% vol.
| Stock Last | 2 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | White Oak | 
| Nazione | Giappone | 
| Stile | Blended | 
| Bottiglia | 50cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 40% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Ambra chiaro.
Aroma: Al naso si avvertono inizialmente note di vaniglia, erba secca, mele, cannella e sentori medicinali.
Sapore: Al palato è bello liscio con note di mele, pesca e miele con sentori di vaniglia e una leggerissima salinità.
Finale: Leggermente caldo, con note di mela, rovere tostata, zenzero e miele. 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				


















