Ardbeg Uigeadail (54.2% - 70cl)
Uigeadail in gaelico significa "Luogo oscuro e misterioso" ed è questo il nome del lago (loch) da cui proviene l'acqua utilizzata dalla Ardbeg, un luogo mistico e primordiale, cosi come questo whisky che nel 2009 è stato eletto da Jim Murray "World Whisky of the Year".
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						 Caffè Caffè
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						 Catrame Catrame
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						 Fumo Fumo
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						 Limone Limone
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						 Liquirizia Liquirizia
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						 Orzo Orzo
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						 Pelle Pelle
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						 Terra Terra
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			 Nessuna Nessuna
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			 Bassa Bassa
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			 Media Media
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			 Alta Alta
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L'Ardbeg Uigeadail (si pronuncia 'Oog-a-dal') è un distillato con profonde note affumicate e toni di uva passa, una miscela di tipi diversi di Ardbeg rifinito in botti ex-sherry. Non è filtrato a freddo per mantenere il suo particolare sapore, derivato dalla finitura, e una maggiore profondità.
Premi
International Wine and Spirits Competition
2015: Oro (Best Cask Strength)
2012: Oro
2010: Oro (Best in class)
The Whisky Bible
2013: 97.5/100 
2009: Migliore Whisky dell'anno (World Whisky of the Year)
San Francisco World Spirits Competition
2012: Doppio Oro
2011: Doppio Oro
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Ardbeg | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Islay | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Alta | 
| Gradazione | 54.2% | 
| Confezione | Nessuna | 
Colore: Oro scuro
Aroma: Poliedrico, note di torba, cereali e terra fresca, ribes e chicchi di caffè
Sapore: Pieno e ricco, inizialmente dolce con sentori di miele e fumo, poi piccante e speziato
Finale: Lungo persistente e affumicato con retrogusto di uva passa e caffè
 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				




























