Copperworks 3 Year Old - USA Series (That Boutique-y Whisky Company) (62,7% - 50cl)
Copperworks 3 Year Old - USA Series (That Boutique-y Whisky Company)
Batch numero 2 per questo single malt proveniente dalla Copperworks, se cercate un whiskey diverso dal solito siete arrivati a destinazione!
Spedizione gratuita per questo prodotto!
- 
						 Arancia Arancia
- 
						 Caramello Caramello
- 
						 Orzo Orzo
- 
						 Pane Pane
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
						 Zenzero Zenzero
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
That Boutique-y Whiskey Company è tornata con un secondo lotto del whisky single malt proveniente dalla distilleria Copperworks di Seattle. I fondatori di Copperworks, Jason e Micah, provengono da un background birrario e hanno deciso di produrre whisky in modo diverso da molti altri produttori americani. La distilleria si concentra infatti su whisky di malto, che ben si adatta al clima e alle condizioni di maturazione di Seattle nello stato di Washington rispetto a luoghi come Kentucky e Tennessee. Il wash subisce una fermentazione incredibilmente lunga: sette giorni a 21°C, seguiti da altre due settimane a 2°C!
Il Copperworks 3 Years Old è un Single Malt whiskey invecchiato per 3 anni in un’unica botte ex-bourbon prima di essere imbottigliato a forza di botte 62,7% vol. senza essere filtrato a freddo e al suo colore naturale in sole 275 bottiglie totali.
Etichetta: Nel ruolo di terza base (3B) troviamo Jason Parker, cofondatore/presidente di Copperworks, nei colori della squadra, nero e rosso, con il suo berretto piatto e il distintivo del martello per rame sulla maglia.
| Stock Last | 0 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Copperworks | 
| Nazione | USA | 
| Regione | Washington | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 50cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 62,7% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Ambra.
Aroma: Al naso si inizia con note di malto, seguite da note di zenzero, pane appena sfornato, caramello e sentori di caffè.
Sapore: Al palato abbiamo ancora abbondanti note di malto, poi burro, arancia, vaniglia e caramello con un leggero sentore di cioccolato e menta.
Finale: Di media persistenza, con note di zenzero, scorza di agrumi e vaniglia con sentori di tabacco e spezie. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				


























